Karyawan Dinas Pengairan Kabupaten Madiun Study Banding Ke Purworejo

Karyawan Dinas Pengairan Madiun Study Banding Ke Dinas SDA ESDM Purworejo

Sebanyak seratus orang Karyawan Dinas Pengairan Kabupaten Madiun mengunjungi Kabupaten Purworejo pada Selasa, 8/12 untuk melaksanakan study banding. Rombongan tamu diterima Dinas SDA ESDM Kabupaten Purworejo di Aula UPT Wilayah Purwodadi. Hadir pada acara tersebut perwakilan dari Dinas PSDA Provinsi Jawa Tengah.

Tujuan study banding tersebut untuk meningkatkan kompetensi sumber daya manusia karyawan Dinas Pengairan Kabupaten Madiun khususnya mengenai kegiatan Operasi dan Pemeliharaan Jaringan Irigasi. Dipilihnya Purworejo sebagai tujuan dikarenakan Kabupaten Purworejo beberapa kali memperoleh penghargaan tingkat Nasional di bidang pengelolaan irigasi. Pada kesempatan tersebut rombongan tamu diajak untuk mengunjungi lapangan, tepatnya di pintu bagi sekunder cangkring Daerah Irigasi Boro.